スタッフブログ

つけ麺とカツサンド

2010/10/14(木) すべて
久しぶりに新宿の“風雲児”のつけ麺を食べてきました。
僕は大のつけ麺好きで、かなりの数を食べてきましたが
その中でも一番好きなのがこの“風雲児”の特製つけ麺!

つけ汁は、すごーく濃厚で、
どろっとしていて魚粉がいい味出してます。
魚介特有のエグミもなく、とても上品にまとめられています。

麺は中太麺のストレート!
かなりコシのある麺で、モチモチつるつるとした食感。
麺とスープの相性もバッチリです。

とにかくうまいっス!。(*´∀`*)・゜

土日だとかなり混みますが、これは並ぶ価値あり!!

近場では吉祥寺の“えん寺”のベジポタつけ麺、
武蔵境の“大山家”の特製つけ麺はおすすめですよ(*`・ω・)b


二枚目の写真はお客様から差し入れで頂いた“まい泉”
のカツサンド!テレビで見たことは何回かあったのですが
まさか差し入れでいただけるとは…(感動)
最高においしかったです!
本当にありがとうございましたヾ(*・∀・)/

記事一覧|2010年10月

1ページ (全2ページ中)

ページトップへ